Страницы

Поиск по сайту

Свежие записи

Свежие комментарии

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Темы

Мета

Ссылки:

Мелким почерком. Учения #Экстремум2017

После двух суток без сна я все еще вежливо улыбаюсь и говорю идеологически верные вещи. Как давала комментарий телеканалу — не помню, но на видео все правильно.
***
Четыре перелома носа, десяток ЧМТ, три смены грима, 70 человек статистов. Между гримом прогулки по полигону с журналистами и гостями, доставка забытого на этапы. переделка грима… что что-то не так я поняла, когда ко мне стали подходить люди и пытаться меня накормить)
***
Потеряла на полигоне в чт. зубную щетку. Нашла ее в воскресенье в палатке. Спасибо Даниле, который привез мне новую.
***
Самое интересное началось после учений. Оставшиеся на полигоне шесть человек немного подумали и решили, что неплохо бы попробовать стеклобои на оставшихся машинах. Потом вспомнили, что у нас остался дым…
А потом мы как-то случайно приехали на АПП, надели боевки и разрезали машину на много частей, вынули пострадавшего из нее на щите и так 2 раза подряд…
Лучшая тренировка из тех, в которых я участвовала (к этому моменту участники не спали примерно 60 часов). Слабоумие и отвага!
***
Команды у нас какие-то нервные. Ну останавливается в 4 часа утра возле их лагеря машина судьи. Ну надевает судья ботинки и каску, вынимает укладку, переливает газ в грелки. Но это же не повод нервничать и выставлять человека для наблюдения.
***
Я думала, меня статисты — знакомые, которых я в это вписала, линчуют… а они ничего — им понравилось.
***
По итогам учений введу хэштег #спроситеусаши и #сашазнаетвсе.
***
Не совсем понимаю, как в рабочей обстановке общаться с человеком, который настолько явно тебя не выносит, не уважает, не хочет никак взаимодействовать, что смотрит через меня, как через стекло, обращается через мою голову к другим людям по вопросу, которым я занимаюсь. На вопрос, где этап, говорит, что «мы хорошо спрятались», при том, что у меня карта этапов в руках и он в 200 метрах от штаба. Бред какой-то.

#экстремум #усашишиловжопе #сашенаместенесидится #яспасатель #extremum

Write a comment