Страницы

Поиск по сайту

Свежие записи

Свежие комментарии

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Темы

Мета

Ссылки:

Итоги года.

Это был хороший год.
Да, не смотря на все, что я тут описывала — это был хороший год.
Спасибо ему.

В этом году, 3 февраля, освободилась и ушла моя бабушка, Мальцева Ирина Михайловна. 12 лет тяжелой болезни закончились для нее.
А 6-го февраля родилась моя племянница Ксюша. Она отличная козявка, мы с ней поладим. Собираюсь быть прекрасной теткой, баловать и портить племянницу. Тем более, что мне дочек не досталось.

В этом году закончилась моя супружеская жизнь.
Закончилась некрасиво и бездарно.
Но это был ценный опыт. Я его учту.

Самое главное, что принес это год — это возвращение к себе. Я снова чувствую себя счастливой. Да, эмоционально не легко. Тяжело физически. Но у меня есть силы и ресурсы, которые я потеряла за последние годы. Я стала получать удовольствие от мелочей, видеть красивое и замечать открытые двери.

Этот год принес много новых знакомств и восстановление старых связей.
Этот год дал мне шанс понять, каким огромным богатством для меня являются люди вокруг. Спасибо тем, кто приезжал помочь в тяжелые для меня недели, кто откликался на просьбы о помощи, кто просто, не специально, оказывался рядом и болтал о пустяках.
Спасибо за неожиданные подарки и звонки, за предложения помочь — это тоже очень значимо. За тепло, спасибо.

Это год, когда я получила поддержку от моей семьи. Безусловную и 100%ную. Тот самый случай, когда понимаешь, что за спиной не пустота, а родные люди.

Это год, когда мой старший ребенок пошел почти в обычную школу и учится. И я могу вздохнуть спокойно, что диагнозы сняты, и призрак очень не хороших перспектив ушел. Маятник качнулся в нужную сторону.

Спасибо 2015, я поняла, что важно,а что не очень.
Я постояла на краю, посмотрела вперед и пошла дальше.
Я не строю иллюзий, дальше легко не будет, но это «дальше» будет.